Home Pageтуры в японию

Туры в Японию

Itsukushima_Miyajima_01

Япония представляет собой фантастическую реальность, другой мир, каждая вещь в котором заставляет удивляться каждую секунду проведенную там. Компания JTB Russia организует как индивидуальные, так и групповые туры в Японию. Если Вы планируете свою первую поездку в Страну Восходящего солнца, мы предлагаем Вам рассмотреть такие варианты туров как “Базовый”, “Древние столицы” или “Токио и Киото: современность и традиции”. Вы с легкостью сможете скомбинировать экскурсионный и пляжный отдых в Японии. Ваша поездка начнется со знакомства с Токио. Например, Вы сможете посетить Императорский Дворец, Токийскую телебашню и прогуляться по районам Роппонги, Гинза и Харадзюку. А уже вторую часть поездки провести на о. Окинава. Или же просто заказать “Пляжный отдых на Окинаве”.

ТУРЫ В ЯПОНИЮ ОТ JTB RUSSIA

Туры в Японию могут включать насыщенную экскурсионную программу, расслабляющий отдых на пляже или горнолыжные туры, для тех, кто привык отдыхать активно. А может быть это будет свадебное путешествие, воспоминание о котором сохраниться у Вас на всю жизнь и яркие краски эмоций не поблекнут даже спустя многие годы.

Туроператор JTB Russia может воплотить в реальность путешествие вашей мечты!

Окинава – здесь, на самом крупном острове архипелага Рюко находятся лучшие курорты Японии. Здесь не бывает снега, а сами острова расположены в окружении богатейших коралловых рифов с множеством подводных обитателей. Сами японцы называют Рюко «островом сокровищ», здесь добывается редчайшая черная жемчужина – «сокровище» Окинавы. Выбирая пляжные туры в Японию, Вы насладитесь безупречными водами и мягким климатом, а отели гарантируют сервис на высочайшем уровне.

Япония необычна во всем: если в одной части страны растут пальмы, то в другой лежит снег. Рассказ о Японии больше похож на сказку, которая поразит не только ребенка, но и любого взрослого.

Чтобы Вы не выбрали, в какое бы время года не приехали в Японию, учтите – удивление и восхищение станут вашими постоянными спутниками на время поездки.