Авиабилеты в Японию

Festival_Japan

Авиабилеты в Японию сегодня можно купить на рейсы российской авиакомпании «Аэрофлот» с вылетом в Токио из Москвы. Помимо этого можно купить билеты национальной авиакомпании JAL, совершающей вылеты два раза в неделю (летом – три). Ряд авиакомпаний предлагают рейсы с пересадкой в различных городах Европы и Азии.

Удивительная страна, в которой древнейшие традиции органично переплелись с последними технологиями, где прошлое встречается с будущими – это все Япония. Билеты в этот уголок земного шара отличаются по стоимости, некоторые компании предлагают дополнительные скидки в разное время года.

В какое время года лучше посетить Японию?

Этот вопрос не имеет единого ответа. В каждое время года Япония прекрасна по-своему!

Самые дорогие билеты в Японию весной. Это связано с тем, что начинается цветение сакуры. Страна утопает в бело-розовых цветах. Великолепие цветущих деревьев трудно описать словами, но, как и все в нашем мире, эта красота непостоянна, порыв ветра и лепестки взмываются вверх и опускаются на землю. Уже через пару недель опадут все цветы, а следующий праздник цветения сакуры лишь через год.

В марте-апреле улицы утопают в белоснежных или нежнорозовых цветах сакуры, а если Ваше путешествие придется на конец весны, то перед вами предстанет город в ярких красках цветов пионов.

В другие времена года билеты в Японию становятся несколько дешевле, но это не значит, что сама Япония становится менее привлекательна.

Например, летом Вас будет завораживать ирис, его красивые цветы превращают город в разноцветный карнавал соцветий всевозможных цветов: фиолетовые, желтые, белые и розовые.

Осенью страна одевается в золотисто-желтые одежды. В это время особенно приятно гулять по улицам, уже не так жарко, а основной поток туристов становится, чуть меньше.

Зимой Япония не менее прекрасна. Мягкий, пушистый снег рисует прекрасный зимний пейзаж. Особенно фантастично смотрятся уютные маленькие садики.
Наиболее выгодные тарифы на билеты спрашивайте у наших менеджеров.